当前位置: 首页 » 资讯 » 卡车 » 导购 » 正文

上汽红岩“送戏下乡”让徐州卡友感到温暖

商用车之家讯:上汽红岩“唱”享未来——“送戏下乡”活动来到了汉文化发源地徐州市沛县。活动现场订购车辆的卡友,还可享受“五重购车豪礼”,如购车即享万元优惠、送首保等。

——欢迎到访! 专业商用车网络媒体 为您服务



       最爱东山晴后雪,软红光里涌银山。二月徐州的早春还有一点乍暖还寒的感觉,而上汽红岩带来了一场新春活动来让徐州的卡友温暖不少。


       2月8日,上汽红岩“唱”享未来——“送戏下乡”活动来到了汉文化发源地徐州市沛县。6辆杰狮C500牵引车银装素裹屹立在寒风中,像战士般整齐排列随时准备出征。


上汽红岩“送戏下乡”让徐州卡友感到温暖.JPG


       此次活动邀请了数十名红岩重卡新老用户,并为他们带来了精彩的表演,具有当地特色的舞蹈、歌曲、二人转、魔术等,深受卡友和卡嫂的喜爱。现场还穿插了有奖知识问答等互动环节,高潮跌宕起伏,热闹的现场一扫春寒之意。据悉,活动现场订购车辆的卡友,还可享受“五重购车豪礼”,如购车即享万元优惠、送首保等。


五重购车豪礼.JPG


       卡友们纷纷表示,在一年之计的春天切身感受到了上汽红岩对卡友的真诚关怀,也体验到了来自欧洲技术的红岩产品卓越性能,对上汽红岩有了更为亲密的接触。




       版权声明:此文源自其它媒体,如需转载请尊重版权并保留出处。内容若存有质量疑问请立即与本网联系,商用车之家将尽快处理并予以回应。

责任编辑:
分享到:
 
 

网友评论
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网