当前位置: 首页 » 资讯 » 卡车 » 试驾评测 » 正文

解放2018款J6L 4×2载货车嘉兴投放仪式举行

商用车之家讯:解放2018款 J6L 4×2载货车此次在嘉兴投放,定能够收获更多用户的认可,一汽解放将与更多卡友携手,共同开启创富之路。

——欢迎到访! 专业商用车网络媒体 为您服务



       六十余载匠心传承,卓越品质焕然新“升”。5月18日,以“匠心传承、焕然新升”为主题的一汽解放2018款J6L 4×2 载货车嘉兴区域投放仪式在浙江嘉兴隆重举行。活动现场,160余位嘉宾欢聚一堂, 共同见证了一汽解放2018款J6L 4×2 载货车的荣耀不凡。


8c0acbc803f2741b35f020dca71dcacf.jpg


       以创新传承经典,一汽解放从未停止迈向更高品质的步伐。一汽解放汽车销售有限公司浙江商代处经理关明远先生在致辞中表示,早在2010年,J6重卡就荣获国家科学技术进步奖,成为唯一获此殊荣的汽车产品。其中,J6L平台系列产品以优异的产品性能、创新力获得了用户朋友的广泛赞誉,屡创销售佳绩。2018款J6L4×2载货车在原J6L产品的基础上,传承经典,焕然新“升”,实现6大革新、15项升级、30项改进。在提升产品品质的同时,升华驾乘感受,降低运营成本,充分满足了用户高效运营的新需求。


       正如一汽解放专业讲师在现场所讲解的那样,2018款J6L 4×2载货车,是一款全面符合用户实际需求,力求为客户创造更大收益的产品。其外观造型方面采用全新造型的宽体保险杠,使外观更加硬朗、大气、美观,新增魅惑紫车身颜色,整车高贵典雅。车身侧面更增加车贴和功率标识,增强时尚感,增加车辆的辨识度。


       在动力和可靠性方面,2018款解放J6L搭载一汽大柴道依茨CA4DK1-18E5发动机,220马力,带有FCRI+SCR气驱尿素后处理,动力更强,油耗更低,可靠性更高。其搭载解放自主8档变速器,常用档位匹配1.4速比级差,结构更可靠,自重更轻,噪音更低,有效解决拖挡问题,换挡更平顺,操纵舒适性更高。此外,通过轻量化、低摩擦等核心技术的应用,自重更轻、传动效率更高,宽泛的速比范围,可满足各种工况需求。


       这样一款产品,自然在投放市场之初就可以收获用户的信赖与认可。现场嘉宾李先生讲述了他的解放情缘,尤其对解放产品的节油性能赞叹有加。他表示,“解放产品的节油性能,直接关系到用户的经济收益,每百公里比同行省2L油,对于常年跑运输的我们来说,一年下来就能省1万元,就是在替我们挣钱。解放卡车,不愧为创富好伙伴”。


       活动现场,精彩演艺与多重好礼齐享,游戏区热闹非凡,吸引了众多用户朋友踊跃参加,现场互动问答环节与精彩的节目演艺更是引燃了现场的氛围。此次投放仪式,一汽解放还特意为客户带来空前的优惠政策。可谓惊喜不断,好礼连连。


       解放产品的卓越品质早已深入人心。当这款2018款 J6L 4×2载货车产品宣布投放市场那一刻,就收获了频频赞誉。最终,现场实现了175辆的喜人订单,嘉宾们用他们的实际行动表达了对解放产品的信赖。


       60余载砥砺前行,一汽解放以实际行动兑现了解放作为用户创富路上最佳伙伴的诺言。用科技创新,为客户创造收益,一汽解放用优势产品为客户带来财富。我们有理由相信,解放2018款 J6L 4×2载货车此次在嘉兴投放,定能够收获更多用户的认可,一汽解放将与更多卡友携手,共同开启创富之路。




       版权声明:此文源自其它媒体,如需转载请尊重版权并保留出处。内容若存有质量疑问请立即与本网联系,商用车之家将尽快处理并予以回应。

责任编辑:
分享到:
 
 

网友评论
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网