当前位置: 首页 » 资讯 » 商用车资讯 » 原创天地 » 正文

后生可畏 中国重汽曼技术天然气牵引车夺市场“第一名”

商用车之家讯:2018年,中国重汽将节油实况赛升级成NG节气大赛,根据客户真实运营路线,长时间行驶得出平均气耗,更全面真实的展示出中国重汽曼技术燃气车产品的实力。

——欢迎到访! 专业商用车网络媒体 为您服务



       没有对比就没有伤害,客户选购卡车跑运输同样如此,节油高效等特性成为对比的硬指标,而这便是近些年卡车界的比赛层出不穷形式各异的一大因素。为了让用户更真实的了解比赛和车辆性能,中国重汽率先采用“三实”的大赛原则,举办的赛事赢得诸多好评。2018年,中国重汽将节油实况赛升级成NG节气大赛,根据客户真实运营路线,长时间行驶得出平均气耗,更全面真实的展示出中国重汽曼技术燃气车产品的实力。


b86ce6f906d64a6086c45b69687a9035.jpg


       今年6月份,中国重汽节气大赛在多地火热进行,随着西安大赛区百公里气耗最低29.87公斤、河北邢台最低29.89公斤的成绩出炉,曼技术天然气产品用实力征服了许多企业,以目前气价4.5元/公斤、油价6.5元/L计算,天然气的优势十分明显,而中国重汽曼技术天然气产品的低气耗更是给企业带来更高的盈利空间,不受追捧都难。


       更值得一提的是在西安赛区,中国重汽销售部副总经理段恒永讲到:“今年的中国重汽一方面在工程车领域尤其是城市智能渣土车获得了较大幅度的增长,另一方面就是中国重汽曼技术产品天然气牵引车型的市场占有率获得第一。”事实上,中国重汽曼技术MT13天然气系列重卡于2016年初才推出,两年多时间就拿下“第一名”的好成绩,其中的秘密是什么呢?


产品过硬认可度高


       好产品才有好市场,据了解,中国重汽曼技术MT13发动机排量13升,最大输出马力可达到430,最大扭矩可达扭矩1900N.M,是目前国内马力最大、动力性最强的天然气发动机。面对爬坡、超车等工况、路况,它都能够非常从容地应对。


9f0d4b4ea7be4e4b919d6786d6b4b251.jpg


       不仅于此,对于天然气牵引车,大多数用户面对首次购买的价格比普通牵引车高,两年后的维修保养成本也会升高,然而中国重汽曼技术产品却很好的解决了这类问题。首先,低气耗的优势可让用户一年左右收回购车的差价,约10元左右,而该发动机的B10寿命达到150万公里,机油更换里程间隔为5万公里,在后期的维修和保养方面大大节省用户的使用成本,真正给用户创造出了更高的盈利空间,省燃气费,省保养和维修的费用,这省下的可都是纯利润。


好口碑见效快


       当然,好产品赢得市场的认可是肯定的,而好口碑的传播将加速这一过程。在西安赛区,冠军选手所在的大唐盛龙物流公司李铁军总经理在购买25台豪瀚J7G天然气牵引车后感觉使用效果非常良好,后续将车队其他车辆更换为重汽天然气车。


949f382939184632a71e6a9458da46c4.jpeg


       可喜的是,李铁军总经理还会不断的向周围的朋友介绍这款高效、节油的豪瀚J7G天然气牵引车。比如就在活动当天,中国重汽向陕西海燕新能源(集团)有限公司交付的50台豪瀚J7G天然气牵引车就有他的功劳,正如李铁军总经理所讲的那样,好产品更应该让所有人共享。


       无独有偶,在邢台站获得季军的张宁来自德博车队,该车队主要服务于邢台旭阳焦化场,以运输焦炭,钢材为主,目前车队100多辆车里半数以上都是豪瀚J7G燃气车型。他说:“中国重汽在我们当地口碑非常好,我也是通过朋友介绍才买的豪瀚J7G燃气车,这款车性价比高,舒适度也很好,非常适合我们这种买车挂靠的散户使用。”


“不停车”好服务


       当然,面对如今更高效的运输,时间俨然就是金钱,卡车行驶在路上容不得半点马虎。对此,中国重汽将实施“不停车”快速救援服务,经预判24小时内不能修复完好的,由中国重汽负责协调第三方提供车辆,将用户所运货物由故障地运往目的地,并将挂车送回车辆故障地,确保货物运输的时效性。另外,快递快运、冷链运输、绿化苗木运输、牲畜活禽运输、绿通运输牵引车预判6小时内不能修复完好的,同样启用“不停车”服务。


       6月天气火辣辣,中国重汽天然气车却淡季不淡,市场持续火热,良好的表现离不开重汽人的努力,打造出的曼技术天然气牵引车可谓在众多品牌中脱颖而出,成为许多天然气优势区的大“红人”,相信今后的中国重汽将会把优势扩大,给客户更多惊喜。




       版权声明:此文源自商用车之家,如需转载请尊重版权并保留出处。内容若存有质量疑问请立即与本网联系,商用车之家将尽快处理并予以回应。

责任编辑:
分享到:
 
 

网友评论
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网