当前位置: 首页 » 资讯 » 卡车 » 用车养车 » 正文

人停车不停 欧曼EST动力霸王 节油大师!

商用车之家讯:肖师傅优先考虑的就是欧曼EST 510超级卡车,“不说别的,就这外观高端大气、很得劲!”

——欢迎到访! 专业商用车网络媒体 为您服务



       肖师傅,有着多年驾驶大卡车经历,一直从事着钢材之类的货物运输。之前肖师傅帮别人开车时,接触过很多不同品牌的车,欧曼重卡的卓越性能和全程无忧服务让他印象非常深刻。自己单干之后,肖师傅优先考虑的就是欧曼EST 510超级卡车,“不说别的,就这外观高端大气、很得劲!”


微信图片_20180704162923.jpg


       物流园阳光明媚,这位“欧曼超卡哥”坐在他的欧曼EST超级卡车驾驶室里,一脸认真:“我们跑运输的朋友,平时在一起聊的最多的肯定就是车了,我身边的朋友很多都是欧曼的忠实客户,对欧曼车的动力和节油评价都非常好。加上身边朋友很多都是这款车刚上市时就买了,都说开得有劲,而且省油。所以我就下定决心要把它开回家!”


微信图片_20180704162926.jpg


       肖师傅的这款欧曼EST510超级卡车,外观高端大气,采用最新的康明斯X12发动机和采埃孚变速箱,在智能节油方面表现很好。肖师傅表示,同样的路程同样的司机,这车比同行的其他车要省油4L左右呢!不仅如此,这车还是全天候运营的榜样,实现了人停车不停的目标,月出勤超过25天,平均速度在80-100km/h,加速快,开起来有劲的很!


微信图片_20180704162911.jpg


        阳光明媚,肖师傅站在他的爱车面前一脸微笑。我们真心的希望,欧曼EST超级卡车能成为更多“欧曼超卡哥”的好帮手,为卡友们创造更多财富!




       版权声明:此文源自其它媒体,如需转载请尊重版权并保留出处。内容若存有质量疑问请立即与本网联系,商用车之家将尽快处理并予以回应。

责任编辑:
分享到:
 
 

网友评论
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
博聚网